当前位置:首页 > 网上办事 > 表格下载
厦门市粮食局关于组织参加第十四届粮食产销协作福建洽谈会的通知
时间:2018-05-02  编辑:厦门市粮食局  浏览次数:8888

各分局,各有关单位:

根据省粮食局《福建省粮食局关于组织参加粮食购销协作洽谈会的通知》(闽粮法〔2018〕73号)精神,第十四届粮食产销协作福建洽谈会、第十七届省内产销区粮食购销协作洽谈会将于6月18日,与第十六届中国·海峡粮油项目成果交易会同时举办(以下简称“6·18”)。为巩固和发展与粮食主产省及省内粮食产区的产销协作关系,开展与粮食科技院所科研成果对接,促进粮食科技、经贸合作交流,并充分展示我市企业与产品风采,我局将组织各种经济成分粮食企业参加本届洽谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

2018年6月18日福州海峡国际会展中心

二、参会对象

(一)市粮食局(及分局)有关领导及工作人员;

(二)市储备粮管理集团公司、市军粮供应站、市粮油质监站,以及我市规模以上粮食经营、加工、转化企业负责人与工作人员。

(三)请我市应急体系重点粮油商贸企业、重点粮油仓储企业、应急重点粮油加工企业积极参展参会。

三、会议内容

(一)开展粮食贸易对接洽谈,粮油供需信息发布,产销合同或意向项目签约。

(二)企业与产品推广展示,企业科技合作项目需求信息发布,粮油科技项目对接洽谈及合同(或意向)签订。

具体内容可登录省粮食局网站,查看会展相关文件。

四、相关要求

(一)各分局要高度重视,认真组织发动辖区内粮食企业参与本届洽谈会,积极拓展与主产区粮食产销协作。

(二)根据公安部门要求,本届粮洽会所有进馆人员需实名登记,凭大会有效证件过安检方可进馆。人员证件全面施行信息化管理,所有证件均需通过网络填报。请有意参会人员提供相关证照。

(三)福建粮洽会期间,各参会代表食宿费用自理。为方便参加各项活动,省内各地市粮食行政管理部门和企业参会人员的住宿自行联系接洽,省局提供酒店(宾馆)信息(详见附件10)。

(四)本届洽谈会将以喷绘图片和产品实物形式进行企业项目(产品)推介展示。非独立布展的市(区)展馆统一由省局委托布展公司制作,独立布展的市(区)及有关企业自行委托布展公司制作展馆(布展费用由各参展企业负担),请单独布展的单位于5月16日前将本单位的布展方案报市局行业管理处。

各参展单位的布展人员请于6月15日前抵达福州,布置好粮油产品和设备技术项目展示。根据6·18组委会要求,各展馆的布展必须于6月16日前结束,展馆展示时间为6月17日至21日(其中:6月18日上午福建省领导和主要来宾参观6·18展会),21日下午5:00后方可撤馆。

请各分局推荐1~2个推介(招商)项目(含科技成果)参加现场推介。5月4日前发送参展企业名单电子文档到市粮食局行业管理处。参展企业的现场推介(招商)的文字、图片材料于5月16日前发送电子文档到市粮食局行业管理处以便汇总上报省粮食局。

(五)请各分局于5月4日前将附件3—9表,以纸质文件和电子文档的方式报市粮食局行业管理处。

(六)请岛内拟参会企业于5月4日前,将附件3—9表的纸质和电子文档直接报送市粮食局行业管理处。

上述附表格式请自行从福建省粮食局网站下载。

联系人及电话:杜妙红,2223007;曾朝明,2239751;

电子邮件:xmlsjhgc@126.com 。

附件:1.推荐酒店(宾馆)信息表

2.第十四届粮食产销协作洽谈会带队领导及联络员名单表

3.第十四届粮食产销协作洽谈会参会代表名单

4.第十四届粮食产销协作福建洽谈会省间合同项目汇总表

5.第十七届省内产销区粮食购销协作洽谈会合同项目汇总表

6.2018年福建省粮食企业对省外粮食需求汇总表

7.第十四届粮食产销协作福建洽谈会参展企业汇总表

8.粮食企业科技需求征集表

9.粮食行业科技成果项目基本情况表

  厦门市粮食局

  2018年5月2日

(此件主动公开)

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口