当前位置:首页 > 党务工作 > 党建信息
市粮食局段小红副局长深入第一分局宣讲党的十九大精神
时间:2017-11-27  编辑:厦门市粮食局  浏览次数:8888

  11月9日下午,市粮食局段小红副局长到第一分局开展专题宣讲,传达党的十九大精神、解读党的十九大报告亮点,与第一分局干部职工分享了自己的学习体会,引导第一分局干部职工把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把党的十九大提出的新部署新要求落实在粮食安全行动中。

  段小红副局长用生动的语言,紧密联系粮食行业实际,与第一分局干部职工展开讨论,交流认识和看法。并强调:一要结合主题党日活动等形式,认认真真、原原本本地学习党的十九大精神,在全面深刻领会上花时间、下功夫,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,学深悟透,用新思想、新理念武装头脑。二要理论联系实际,学以致用,有实际效果,把学习党的十九大精神与做好粮油企业创新管理紧密结合起来,善于创新、敢于创新,以创新推动粮油企业发展,为建设高效的粮食安全工作作出更大的贡献。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口