当前位置:首页 > 党务工作 > 党建信息
市粮食局组织党员干部集中收看党的十九大开幕式
时间:2017-11-10  编辑:厦门市粮食局  浏览次数:8888

  10月18日上午,市粮食局组织系统党员干部以党支部(总支)为单位,集中收看了中国共产党第十九次代表大会开幕式盛况,认真聆听了习近平代表第十八届中央委员会向大会所作的工作报告。市粮食局党组书记、局长卢晓东等党组成员与机关总支的党员一同收看。

  大家认为,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的大会。习近平同志作的报告站在历史和时代的高度,深刻阐述党的十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是指导和推进“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面的的纲领性文件,是一个凝聚全党智慧、顺应人民期待、对中国发展具有重大指导作用。

  大家表示,要把学习好、宣传好、贯彻好十九大特别是习近平同志的报告精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护党中央的权威,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。以十九大精神指导粮食工作实际,深入思考新形势下粮食工作的新情况,围绕确保我市粮食安全这一中心工作,扎实推进各项工作落实,不断开创我市粮食工作新局面。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口