当前位置:首页 > 党务工作 > 党建信息
市粮食局机关召开党的十九大精神学习讨论会
时间:2017-11-01  编辑:厦门市粮食局  浏览次数:8888

  10月25日,市粮食局机关召开党的十九大精神学习讨论会。会议学习了习近平在中国共产党第十九次全国代表大会闭幕式的讲话--《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》,7名党员作了学习党的十九大精神心得会交流发言,局党组成员及全体机关党员干部共24名参加会议,

  大家一致认为,这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,党中央向全党、全国、全世界人民明确宣示了举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,特别是习总书记在党的十九大开幕式上的报告是一个实事求是、与时俱进、凝心聚力、催人奋进的报告,是一个动员和激励全党为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的报告。

  大家纷纷表示,党中央已为我们指明方向、绘好蓝图,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干。要按照习总书记在报告指出“确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中”的要求,认真履行粮食人责任,积极发挥党员领导干部表率作用,确保厦门粮食安全。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口